Ведь всё вокруг является лишь мной...

Палач и жнец проснутся в Тишине
И будут проводить свои потоки,
Чтоб отсекать ненужное во мне
И тех, с кем я прошёл уже уроки.

Я наточу секиру и топор,
Чтоб сразу плоть снимать без исключения
И растворю прощением укор,
И от себя отрину отвращение.

Ведь всё вокруг является лишь мной,
Что породил собой Отец ВсеВышний.
Ведь только так мы обретём покой,
Убрав кусок в себе, что будет "лишним"...

ДревоГор


Рецензии