Головоломка

Я иду мимо аптеки,
Мимо библиотеки,
А в голове нелепые вопросы,
Почему вспять не текут реки,
Куда ушли древние греки,
Молятся ли правоверные у Мекки,
В наушниках звучат старые треки,
Так скорее поднимите мне веки,
А если нет,
То дайте забыться,
Уснуть навеки.


Рецензии