Тайна, известная всем

Какие же разыгрывались драмы!
Страдали наши молодость и честь...
Но ведь признаться честно надо, дамы:
Без них нам скучновато будет здесь.
Особенно, коль не успел проститься
И рассказать, что «всё-таки любил»...
Ах, эти «ненавидимые» лица!
Когда-то каждый чем-то был так мил...
Погорячились. Молодость. Бывает.
Как всё легко расставить по местам.
И лишь душа от боли изнывает:
Не факт, что можем встретиться и  т а м...
Мы, к сожалению, всегда мужчин грешнее:
Не зря змей к Еве «подбирал ключи»...
И я к тебе навстречу мчу скорее,
И хоть сейчас о грустном умолчим.
9.10. 27.09.2017.


Рецензии