Для тех, кто свою жизнь плетёт свободой...

Раскладываю Душу на кусочки,
Ложу на стол фрагменты бытия.
В потёмках нахожу живой Источник,
Чтоб с миром подружиться для себя.

Пусть будут для пробелов основания.
Не может человек за всех решать.
Ведь каждый здесь шагает с "опозданием",
Ему за это к Духу вопрошать.

Пусть различителей побольше возродиться.
Для этого отправлен был сюда,
Чтоб в плоть мгновений тихо обрядиться,
Откидывая годы навсегда.

Мне - множество прошедших поколений,
Внутри я и младенец и старик.
Рисую своё поле откровений,
Чтоб смысл изречения проник

Для тех, кто свою жизнь плетёт свободой,
Из внешнего во внутренний идёт,
Меняется с любовью для Природы
И никогда и ничего не ждёт...

ДревоГор


Рецензии