Хрупкий мир

Хрупкий мир и там, и тут
Может быть разрушен быстро.
Люди часто миру лгут,
Высекая всюду искры,

Чтоб поджечь наш хрупкий мир:
Им пожар - бальзам на сердце.
Хаос - лучший их кумир,
Острая приправа с перцем.

Недоумков пруд пруди -
Переполнен мир такими.
Сердца нет у них в груди,
Коль родились в мире злыми.

Впрок им не идёт урок -
Мир бывал в подобной драме.
Им, конечно, невдомёк,
Что сгорят с ним вместе сами.


Рецензии