Алия Панда

4 буквы, и цифра четыре твоя
Мы с тобой навсегда неделимы!
Нерушима наша с тобой семья

Прости, ведь есть за что меня прощать...
И улыбнись опять сушняк пообещав.

История и настоящее, плывем туда где все темно...
 Я верю в то, что всё притягивается
Ты веришь в материю
Я в дно ...
Иду опять растягиваться...

-Кама, вставай, пошли !
нельзя в соплях валяться,
Ну что ты ленишься ?!
Пора тебе уже собраться

-Панда, отстань,
хочу я дальше расплываться
10 лет,
отцы, и мы.
И в старости,
И в страсти,
И в боли,
Радости,
Печали,
Мы навсегда с тобою связаны.


Рецензии