Современные реалии...

Проблема в том, что рухнула культура -
Из книг давненько лепят оригами.
И не важна духовная текстура –
Её с лихвою заместят деньгами.

Вы упрекаете наш век притворно,
В отсутствии великого таланта.
Но ваша жизнь, увы, сплошное «порно»,
Но «порно» всё же, под чужие «мантры»…
01. 10. 2017
 


Рецензии