Путь к краху постепенный!

Поговорим    о    долге   США :ты   задолжал    злой    господин
В   2011  -   пятьнадцать   триллионов,
В   2017 -  уже    двадцать   один,
А   это   путь   обманноизощрённый.

Да    ты,    Америка,     большой    транжира!
Ты   занимаешь   каждый    год    по   триллиону!
Вы    нахаляву    у    планеты    пассажиры!
Путь    агрессивный    и    безапелляционный!

Возьмём,    к    примеру,     бизнесмена,
Которого    долги    растут    несметно,
Такой    путь     к    краху     постепенный,
Нечестный      к     людям,   беспросветный!

                Серега   Лилин.


Рецензии