Нелюбовь- Звягинцев

Иногда -ей-Богу думаешь:
да пусть закончится этот бред
напряженных лиц
ненавидящих друг друга...
Это что - наш новый российский бренд?
"Нелюбовь" такая
по Звягинцеву,
где многое -с перепугу...
...вот  надоели в усмерть!
но сын -куда его?
Он даже у матери как бы лишний...
И такой он в сущности теперь изгой
что теперь у него не стало и крыши
(обычной крыши над головой)...

Он бежит-бежит!
Найдите его -ау!!!
И тогда придут помошники
от ЛИЗЫ АЛЕРТ!
Они много ищут...
но всё равно бегут-
потому что они в ином астрале...


Рецензии