Ночь

Кричала шумно ночь
В открытое окно
Сон уводила прочь
Во время забытое давно

Сверчок  прерывисто стрекочет
В ночь темную зовет
Что показать он хочет?
Фонарик яркий, как зажжет

Концерт лягушек далёкий
Нес ветер из озер
Они, там соревнуясь в караоке
Чей лучше квакал хор

Листвой играет ветер
Мелодией спокойной убаюкивал
Он ночью музу встретил
В окно загадочно постукивал


Как много лет назад
Ночь вот такая была
Природы тот же вот парад
Вдруг ностальгией накрыла


Рецензии