Всё дальше...

Всё дальше и дальше, и дальше
Тепло наших летних ночей...
Осень сказалась уставшей,
Сентябрь оказался ничей...

Местами меняться не будет,
Всё так, как должно быть - октябрь...
Возможно, и он поцелуем
Коснётся немого дождя...

От этого вечно седого
Повеяло холодом зим...
Земля в платье багровом
Поёт Осени гимн:

Цари же! В своём совершенстве!
Меняя камзолам цвета...
Лишь промолчи, что в сердце
Всё так же, всё та же Весна...

1.10.2017 АннА Густи


Рецензии