хочу сестрёнку

Подарила мама мне
Куколку Алёнку.
Ну, а я хотела бы
Младшую сестрёнку.
Нету в магазине.
Кончились они.
Сегодня понедельник,
А их не завезли.
Наберусь терпения,
Буду снова ждать.
Может быть, в субботу,
Завезут опять.


Рецензии