Подойди ко мне ближе

Подойди ко мне ближе, ближе.
Поцелуй меня ниже, ниже.
Прочь с одеждой отбросив стеснения,
Подари собой наслаждение!

В тишине полунОчной, таинственной
Прошепчу тебе, мой единственный,
Что никак не унять тепла –
Я полжизни тебя ждала!

Ах, как редко покорна Марина,
Но над нею дана тебе власть.
Пожелай – подарю тебе сына,
Свою верность, покорность
И страсть!

01.10.2017г.
 


Рецензии