горит свеча

Горящая свеча в комнате
который спасает меня от тьмы
и напоминает мне, что я один
в холодные ночи
и необузданные дни.

Горящая свеча в комнате
как разрыв между нами
в котором луна бросает скопление звезд
и люди улавливают печаль в моих глазах.

Горящая свеча в комнате
и каждый день тот же
с причинами и последствиями
с набором ошибок и простой математики.

Горящая свеча в комнате
горит свеча в церкви
который я освещал в воскресенье
как доброта, которая горит
в подсознании людей, которых я люблю.


Рецензии