Неравный брак

Вдохновило " Юля фу" Мадмуазель Белочка

Я вся белая и пушистая,
А вот он, как облезлый кот.
Почему моя глупая "мышка",
Всё за ним курсором идёт.

В "чёрный список", в "корзину", на свалку,
Не ступай каблучком в эту муть.
Вечно пьян и обкурен, в нахалку,
Раздевает глазами... вот жуть?

Ты пай девочка, пусть с эпатажем,
Ну зачем тебе этот козёл?
Пусть непризнанный гений,но даже
Он дешёвый парфюм не завёл!!!

Мама в шоке - изломами пальчики:
Юля, фу! Das ist schwain!Zuruk komm!
Только мне надоели пай- мальчики,
Полюбила нахала с душком.




 


Рецензии