Пока мы люди ещё

Куплет 1:

Белая постель,
б-Е-лый  потолок,
мне запах твой
перестал быть вкусным .
Наш  го-ри-зон-таль-ный
т-А-нец
с тобой
стал для меня
невыносимо скучным.
Этот танец
стал
банкротом ,нищим.
Любовь ушла,
дом новый ищет.
А мне хотя бы
воздуха глоток .
Ты без вдохновения
 тан-цу-ешь,
а я и вовсе -
изучаю потолок.

Припев :

На белой карте
потолка
нет сокровищ
И мы несчастных дней
множим счёт .
Мы превращаемся
в монстров , чудовищ .
Давай расстанемся ,
пока мы люди ещё.


Рецензии