Чудеса

Что нужно для простой жизни?
Той жизни что так бессмертно правит,
В тех недалеких землях Мордора,
В том краю где я родился когда то
И что вы мне все скажите?
Я наверное странник бездны ада?
Моя участь уготована лишь мне,
А вы все обыватели страдальцы
Что так бессмертно смотрят
внутрь души мне...
В моей души горит огонь,
И сам ад открыл ворота,
И ненароком сам Дьявол смотрит мне
Чертя дьявольский круг
И зовет меня чтоб я в центр встал
этого круга,
А потом начнется обряд,
И мне будет дарована сама сила Дьявола,
Что бы я вернулся в свой удел,
И стал безбожно править.
Но длань бога все таки со мной,
И она направляет меня и дальше,
И тот Дьявол лишь потеха мне,
Он сам выбрал меня для своих чудес.
Но моя душа принадлежит лишь мне,
И та длань бога что надомной
И дальше будет вести меня
В тех не ведымых истинах
Что так лезут в душу мне,
И становятся там моим пределом...


Рецензии