Воспоминание о родных местах

Я вернусь в родной свой дом,
Где детство и юность прошли,
Где ждала меня мама с отцом,
Где ромашки повсюду цвели.

Где калина цвела под окном,
Как невеста в белом наряде.
И не заменишь даже сном,
Тот аромат пьянящий в нашем саде.

Я приду только осенью к ней,
Когда гроздья рубином сверкают.
И хотя их покрыл уже снег,
Но весной они всё же растают.

Я возьму эти гроздья в ладони
И прильну к ним своими губами.
В них почувствую детства я запах
Знаю, что не пройдёт он с годами.


Рецензии