где прокурор?

ГДЕ ПРОКУРОР?
Любому, выдернув из свиты,
Клеймо на лоб, что это вор.
Совсем в «отключке» паразиты.
А где же главный прокурор?
   А где Медведев, где же Путин?
   Где депутаты, наконец?
   Мне говорят:-»Все на распутьи,
   Не зная, где для них конец».
И потому, собрав все силы,
Воруют, как в последний раз,
Забыв совсем, что все могилы
Всем без особенных прекрас.
   Ну,да, могила всех сравняет.
   Там деньги вовсе ни к чему.
   Да, разве вор об этом знает?
   Дела ж вершатся по уму.
                28.09.17г.


Рецензии