Поэтофилигранное

Пора прижаться - вправо, влево, в небо
Словами не кидать,
Претерпевая дефицит хвалебы
Обославлённых дядь.

ЗаточенА? ЗатОчена под вечер
Поэтофилигрань.
Обеспоэчен или обеспечен?
Тонюсенькая грань.

Не мне печатать, причитая, притчи.
В громоподобном грохоте кирас.
Я лучше - неприличных обезличу,
И обличу в четырехсотый раз.

Не разрождаясь выпеченным спичем
И не ища причин
Я вылечу безличие - величьем
Поэтовеличин.

Чтобы потом со скорбью несказанной
Несказанных словес
Земля созвездьям присягла осанной
В присутствии небес.


Рецензии