ПО ОЙ - МИ Ии!!!

Уу РО КИ -  ЖИ ЗЪ НИ Ии!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя -  ТЪВО ЕЙ!!!...  - ДУ ШИ Ии!!!... -

НЕ Ее - СЪ ПЪРА ШИ ВА АЙ!!!...

   -  ЗА Аа -  ЧЬТО ОО???!!!... -

Аа -  ДЪЛЯ Яя -  ЧЕ ГО ОО!!!...

   -  ПО ОЙ - МИ Ии!!!... -

      МИ

      P.S

    Ии - ИЗ ЛУЧЕНИЕ - ЗЪ ДЕ СЬ

    МИ - ЛУЧЕНИЕ(И)  МЫ СЪ ЛИ(М)

    ОЙ - КА АР ТИ НА

    ПО - ПО КОЙ


Рецензии