Весна

Весна весне написала письмо
Весна весне как твои глаза
Любовь стройна как борец сумо
Своей весне посмотри в глаза

Весна весне написала письмо
Весна с весною пустилась в пляс
Открой глаза это море снов
Весна с весною играют в нас

Весна поймала весну на крючок
Сделала ей платье из белых рыб
Подними глаза подставь плечо
Весни веснай пока не погиб

Весна за весною из дыма в дом
Весна от весны потолок кровать
Ржавое железо на голубом
Весна весне продолжает писать


Рецензии