Надежда

Всех тайн земного бытия
Нам не познать, как не стремись.
И жизни хрупкой колея
Уходит неизменно ввысь.

Начало это, иль конец?
Не разобраться в простоте.
Светлейший Бог - всего Творец
Хранит молчанье в пустоте.

Надежды луч в людских сердцах
Любовь из пепла возродит.
Рассвет в прозрачных небесах
Триумф добра провозгласит.


Рецензии