***

Только свет в маяке загорится,
К нам вернутся былые года,
Словно памяти белая птица,
Та, что нам не поймать никогда.

Вспомним мы дорогие моменты,
То, что случалось тогда,
Когда бросали мы в море монеты,
Чтобы снова вернуться туда.

А маяк кораблям освещает,
Путь, лежащий на пене волны.
И никто никогда не узнает,
Моей страшной былой вины.


Рецензии