Говорят Боги. Сут 14. Часть 7

Сознание – Велико.
        Оно – Всея
          И люди Его часть
составная,
         А не наоборот.
  Мозг не вырабатывает
сознание, контролирует
лишь Частоту его.
  У каждого Она своя.
  Мысль – Важна.
    Сила – Доброта!
       В Человеке мысль, как
ни в ком, сильна.
Все Другие Высшие
Миры идут немного
         по другому.
   Земля – Важна.
Наслышаны Вы много.
   Она есть "Центр
Вселенского Масштаба".
   Располагается Она
"внизу Вселенной".
          Возле нее проходят
Все магистральные пути
энергий,
Как Первотворца, так
и ВСЕХ МИРОВ СВЕТА.
          Людей Взрастили
МЫ – Высшие Миры,
Умы Сознания Благочестивые
           Отцы
С Позволения Творить
Первотворца.
   Его Рукою Созданы
        Мы Все – Его энергия одна –
В основе есть Любовь.
Земля Претерпевает
Новый Эволюционный
   ход –
Квантовый скачок,
       Смена полюсов (в приоритете).
Удалось спасти Человечество
       Впервые, В
      четвертое измерение
Людей Перевести.
       как это Всё непросто,
Вообрази,
       Милый Человек.
       Людей Создали Мы(Света Высшие Миры)...
5 рас расселили по Земле
       обетованной.
   Да! Мы её нашли.
Создал её Первотворец
     Христос
Великий.
Она Была Прекрасной –
ландшафт, цветы –
   Всё было Прекрасно.
   В основе генной
инженерии
   ДНК человека составляет
12–ть нитей.
     Во Вселенной
Есть
    Светлое кольцо.
Туда вхожи
    не все Светлые
     миры.
Есть Темное кольцо.
Они то Вас Нашли,
   Наше Сотворение.
Вы – Земля Для Них
источник Вечного
и неразгаданного.
       Добраться
до Творения Первотворца
"кишка тонка",
       Но бед натворила
                тьма.
Добрались они до ДНК,
Урезали до 2– х спиралей,
   Век укоротили, молодость
закрыли, духовность
почти вовсе перекрыли.
        Землю – "заколотили",
Поставили "забор свой",
   Чтоб Свет
не то, чтоб не увидел,
   Не слышал Ваши
                стоны.
   Продолжение следует.
Время течет быстрее.
   Скоро Пришествие
      Второе...


Рецензии