Весна вчера, весна сегодня

Весна вчера, весна сегодня,
Да и завтра тоже.
Весна везде - а я уставшая,
Во мне зима и дрожь по коже.

И солнце не согреет,
А виновата - твоя ложь.
"Зачем?" - спрошу.
И в ожидании ответа снова дрожь.

Бессмысленный просмотр фото,
И время улетает, да не вспять.
И с каждым днём летит быстрее,
А мне нельзя его терять.

Всю разрывает изнутри,
Во мне сидят актеры года:
Первый сказал: "Забей и брось,
Все это ложная ****острадательная ода."

Второй актёр мне так сказал:
"Борись, играй, ты же сильна!
А, может, ты сама не знаешь, что желаешь?"
А знаю я одно - сейчас мне хочется вина!

Налейте даме алкоголь!
Пускай спивается от тлена!
И пьяные беседы в чате,
На час меня заполнят Макс и Лена...


Рецензии