человек

Человек- это целый мир!
В лабиринтах души бродя,
Не заглядывай глубоко!
Не рискуй потерять себя!

Во Вселенной бездонных глаз
Не теряй своего лица,
Окунувшись в чужую жизнь,
Помни - это начало конца!

Заплутаешь ты там, в глубине!
Растеряешь последний покой!!
Станешь локти свои кусать,
Не найдя в целом мире
Вселенной такой! ;)


Рецензии