Идем с тобой вдвоем

Идем с тобой вдвоем по этому пути
И не свернуть нам никуда, ведь цели впереди.
Покуда есть к чему идти - с тобою вместе мы.
Но час пробъет и возвестит о новом бытии.

Любовь заветная ведет сквозь испытания.
Учти, нам суждено пройти все расстояния.
И все уроки осознав, познав самих себя,
Поймем, что друг для друга мы - учителя.

Пускай наш путь тернистым был,
Но он совсем не остудил наш пыл.
Нам сетовать на жизнь нельзя.
Пусть бьёт ключом в нас жизнь всегда.

Поднимемся над прошлым без сомнения.
Оставив страхи позади и злоключения.
Мы ценность жизни познаём тогда,
Когда служению любви, мы отдаём года.

01.10.2017


Рецензии