11. Глубина души

Глубина души как океан,
Берега имеют тоже место.
Нет ведь инструмента для неё,
Эхолот похоже нам поможет.

Я кричу ей:слышишь?
А в ответ:глаза в слезах,
Я шепчу ей:что ты хочешь?
А в ответ:покой,покой

Эхолот не помогает,
Да он достигает дно,
Но сигнал он возвращает,
Что на дне неведомо оно.

Взволновать осадок чем-то надо?
Как же мне помочь тебе душа?
Может горе мне поможет?
И взволнует сокровенные места?

Когда море в верху бушует,то
на глубине тишина и осадок не достать
волнением,как же добратся до глубины души?
Может употребить толчки из под земли?Как же
это сделать без силы?Постой друг хватит размышлять.
Слово как обоюдоострый меч,проникает до разделения
души и духа,значит дух обьемлет душу и хранит?

Дух он проницает всё,
Нужно лишь им  обновиться.
Хорошо душа найду я путь
И осадку твоему не скрыться.


Рецензии
Душенька Душа..необъятна..не разгадана..
Но точно..покоя ей не хватает в этом бушующем мире.................
Андрей..душевного тепла вам!

Люся Суржи   06.10.2017 13:01     Заявить о нарушении
Премного благодарен с ув.

Андреас Чистый   06.10.2017 16:11   Заявить о нарушении