Выбор

Сегодня миром правит страх.
Души свободу он сжигает.
В цивилизации пустых благах
Свою личину нам являет.

У каждого есть то, что он боится потерять,
И мысль об это сердце точит.
Мешают страхи суть себя понять
И неудачи нам настойчиво пророчат.

Бесстрашье храбрецов от трусов отделяет.
Оно готово малодушье победить.
Лишь выбор наш судьбу определяет,
И каждый сам решает, как он хочет жить.


Рецензии