С волчьим знаменем...

Все учатся,
на своих
или чужих
ошибках...
я счастливо
живу,
во сне
и на явью,
не научивщись
ничему.
Не научивщись
брать награды
или взятки
у омерзителеных
лгунов...
власти,
сами
истуканы...
с волчьим знаменем,
людей жрут.


Рецензии