Я многое сегодня не приму...

Я многое сегодня не приму,
Уже не измениться, хоть ты тресни,
Печально, если скучно одному,
Гораздо хуже, если плохо вместе.

Мы разучились верить и любить,
Забыли, что людей спасает дружба,
И наших душ серебряную нить,
Легко порвать готовы, если нужно.

Нас бьет копытом Золотой Телец,
Но ведь любовь - мерило и начало,
Существованию без нее - конец,
Как бы печально это не звучало.


Рецензии
Любовь без денег тоже долгой и полезной не бывает.
Мы живём в стране где идеология Золотого тельца
давно затмила и веру и добродетель.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.10.2017 16:35     Заявить о нарушении