чудо - огород

Вот на грядке кабачок
К солнцу повернул бочок.
Рядом белый патессон.
На цветок похожий он.
Вот томаты - помидоры,
Лук зелёный, огурцы.
Репка, редька и петрушка.
Баклажаны - удальцы.
Всё растёт у нас на грядке,
Перец сладкий и укроп.
Здесь клубника поспевает.
Урожай созреет в срок.
Там морковь, стручки фасоли.
Вот каруста и свекла
И горох душистый, сладкий.
И малина отцвела.
Это чудо - огород
Он нас кормит круглый год.


Рецензии