Смех

Рождённый её голосовыми связками синтетический смех, лишь только коснувшись слуха, мгновенно наэлектризовал обстановку в комнате. Ледяное спокойствие послужило тому отличным проводником. Результатом явилась невидимая искра, которая внезапно обожгла невольных свидетелей разговора.


Рецензии