Я задыхаюсь сигаретным дымом...

Я задыхаюсь сигаретным дымом,
Будь то Marlboro или Bond.
Дело в том, что давно погубили
Твои волосы цветом в блонд.

Утопаю в бутылке рома,
Что в шкафу пылилась сто лет.
Завтра утром я буду дома,
Но скорее всего в обед.

По окраине погуляю
Этих старых дрянных дорог.
Не скажу тебе как скучаю,
Лучше рьяно нажму на курок.

Будет гнить мое тело в могиле
И под крышку сочиться земля,
Но никто не узнает в мире,
Что люблю я безмерно тебя.

24.08.17


Рецензии