осень

Пришла осень. Прошел почти месяц этого бездыханного периода. У кого-то закончилась маленькая жизнь - лето. У кого-то началась маленькая, но полная многообразных авантюр. Для одних людей это время года - мертвая, приносящая с собой холода и апатичность пора. Иное дело, для других людей - новейшая часть их колоссальной жизни. Когда все погибает, когда все живые существа нашей планеты ищут тепло, уют, прячутся от грядущих холодов, начинается новая история для каждого из нас. Ты с легкой, свободной одежды постепенно переходишь на эти тяжелые, грозные, громадные мешки непонятной ткани, непонятно откуда. Прячешься от холода, прячешься от людей, закрываешься в себе и ждешь того самого, кто будет греть тебя в эти серые будни. Каждый человек в эти дни хочет тепла, любви, ласки. Пожалуйста, давайте это друг другу, любите. Осенью этого по-особенному не хватает нам..


Рецензии