А у внука Юбилей

Сегодня у первенца внука
Юбилей и не малец предо мною,
А статный красивый мужчина.
35 прогромыхало за окном.
Как же быстро пролетело время,
Будто разом прыгнул с трамплина.

Словно кораблик без парусов,
Штормит тебя в Океане жизни.
Я так волнуюсь, переживаю
За тебя, ты для меня- вечный
Ребёнок.Рос, На глазах взрослел,
И не был капризным.

И в этот счастливый, прекрасный
День, День твоего Юбилея,
Я так хочу чтоб счастливым,
Удачливым ты был, все преграды
Преодолел и шагал по жизни
Увереннее, смелее.

Пусть Звезда удачи поможет
Тебе в пути, а Судьба не
Позволит запутаться в паутине
Суровой жизни.Смелее вперёд
Иди, дерзай, преодолевай
Любые жизненные катаклизмы.



    Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МОЙ ВНУК!!!


Рецензии
Хорошее пожелание внуку,Томушка, пусть сбываются.

Ольга Ананич   03.10.2017 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, сестрёнка. Внуки -это самое дорогое
длябабушек, понимали бы они это!

Тамара Жданова 2   03.10.2017 16:10   Заявить о нарушении