лечить грусть другого

подойди, обними её плечи
ты согрей своим тёплым сердцем.
она плачет внутри весь вечер,
хоть и в душу закрыта дверца.

подойди, посиди с ней рядом,
и ладони прижми к её пальцам.
замечай, обогрей её взглядом,
каждый может вдруг стать страдальцем.

подойди, дай понять, ты не где-то,
ты с ней вместе всё переживаешь,
даже если душа не раздета,
ты её от всего сберегаешь.

если странной агрессии много,
говорить вовсе не получается,
окружи любовью "больного",
он сейчас в ней так сильно нуждается.


Рецензии