Октябрьское утро

И снова дождь весь город накрывает,
Льёт с шумом на последние цветы.
А мне твоей улыбки не хватает
И нежности твоей, и доброты.

Лихим дождём умыто небо чисто –
Как в зеркало земли, гляжу в него.
И не хватает глаз твоих лучистых,
Задора не хватает твоего.

Холодный ветер страшно завывает,
Гнёт с силою деревья и кусты.
А мне твоих объятий не хватает,
Мне просто не хватает теплоты.

А дождевые капли бьют всё чаще,
Огромный город погрузился в тень.
Мне не хватает радости звенящей,
Тебя мне не хватает в этот день.
                01.10.2017


Рецензии