До боли противно

Мне бывает до боли противно
Слушать о том , что мне не соврут
И так нагло кричат , что они не такие
Но в любой подходящий момент
Острый кинжал в мое сердце воткнут

Я не люблю тех людей
Что в глаза про успехи кричат 
Но стоит на миг отвернуться
Как в любом поражении меня обвинят
Ехидно посмотрят и разойдутся 

Мне не понять подлецов
Что за деньги готовы продаться
Отдать своё тело и душу вовек
И дальше по жизни скитаться
С горстью железных монет

Мы не выбираем мир , в котором родимся
Не выбираем матерей  отцов
Мы выбираем лишь путь , по которому вскоре промчимся
Дорогой правды или тропинкой лжецов


Рецензии