Я слышу, как растут цветы

Я слышу, как растут цветы.
И как потом они рыдают,
Когда под корень их срывают,
Ради минутной красоты...
;
Я и сама их убивала,
Глумилась над твоей любовью.
Ромашка истекала кровью.
А мне смешно, а мне забава...
;
Не любит-любит, глупо, право.
Я издеваюсь, ты всерьез.
И в знак любви охапку роз
В который раз несёшь упрямо.
;
Зачем опять твои цветы?
Мне жаль их участи печальной.
Когда поймешь? Многострадальный!
Что мне не нужен больше ты!
;
Дарите женщинам цветы,
Пускай бездушно, без эмоций,
Без чувств и прочих удовольствий
Стоят себе...для красоты...


Рецензии
Сильно написано...

Яворовский Юрий   05.10.2017 11:27     Заявить о нарушении