Границы мира есть у каждого свои

Границы мира есть у каждого свои.
Пытливый ум стремиться в бесконечность.
Старается познать земную красоту
Во всех её чудесных проявленьях.

И музыку, что в строках у Бодлера,
И страсть органа Вьерна, Фробергера,
Воятелей эпохи Возрожденья,
И прозу Морассана, и вулканов пробужденье.

Жизнь многогранна. Изучай! Смотри!
Границы мира есть у каждого свои!


Рецензии