Октябрь

Невозможно плакать.

На просторах неба

Пишет мне октябрь,

Что ты рядом где-то.

Я наивно верю.

Верю в эту сказку.

За закрытой дверью

Выпью кофе чашку.

Выйду рано утром.

Ворох желтых листьев.

Как теперь жалею -

Не писала писем.

Так бы вечерами

Чарку наливала.

Под кино какое

Душу врачевала.


Рецензии