***

Ночь. И вновь нас ждет желанный,
Очень крепкий, смертный бой.
Накрывает землю мраком.
Тихой, терпкой синевой.

Братья, вскиньте арбалеты!
Разжигай святой огонь!
Женами враги воспеты,
Станет каждая вдовой.

Вновь летят над полем брани,
Стрелы плотною стеной,
Мы бежим, блестя глазами,
Издавая... Волчий вой.

Здесь схлестнулись океаны,
Заливала кровь следы,
Капая с горячей раны,
Умирающей орды...

Так вскиньте арбалеты, братья!
Снова ожидает бой,
Пусть все меньше наша стая,
Разжигай святой огонь...


Рецензии