Посвящение брату

    Посвящаю брату Евгению и тем кто защищал свою Родину с достоинством.
    Мой брат имеет высокую награду России.


                Кто заслужил в боях награды,
                Тому и Слава  на Руси,
                Герои грудью защищали
                Свои границы ,рубежи.
                В ком Бог живёт тот страх
                Не знает и есть всего
                Закон один , кто клятву
                Дал и присягая отважно
                Родину хранил, берёг
                Он как зеницу ока
                Родную и святую Русь и
                Честь её не уронили ,
                Сполна воздастся,светел путь!
               
               
               
   


Рецензии