Мой чёрно-белый мир

Мой чёрно-белый мир,
И все, кто в нём бывал,
Дотронулись до дыр
Души, что закрывал.

Мой чёрно-белый мир,
Где всё в одних тонах,
Где сказочный Кумир
У Бродского в томах.

Мой чёрно-белый мир,
Ты был в нём и не раз.
Устраивал там пир,
Ты будто был без глаз.

Мой чёрно-белый мир
Пытался ты окрасить,
Но стёртый путь до дыр
Не дал тебе согласий.

Мой черно-белый мир
Души, латаю дыры,
И на замок запру
Все двери, что открыты.

Мой черно-белый мир,
Сотру дороги с карты.
Надеюсь, ты сгниешь
В гробу, не зная правды.

10.08.2017


Рецензии