память

Давай поговорим о жизни,
О тех прекрасных временах,
Когда стирали мы коленки,
Играли в салки во дворах.

Тогда и солнце было ярче,
И ветер будто бы свежей,
И лето тоже было жарче,
А плед зимою был теплей.

И все дворовые мальчишки,
С девчонками гоняли мяч,
Мы вместе набивали шишки,
Не слышен со дворов был плачь.

Ходили вместе мы в походы,
Картошку там пекли в углях,
Мы пели песни под гитару,
Бывали в детских лагерях.

И пусть не знали мы айфонов,
Не знали слова Интернет,
У нас счастливым было детство.
Его счастливей просто нет.


Рецензии