Свитерочное

нежности комок
в шерстяной клубок
Будет свитерок
с нежностью, дружок!
светится пучок
нежности исток
душеньку он жжог
а теперь - в моток
в мягенький пушок
в ласковый стишок
на чистенький листок
и дальше - за порог
а потом шажок
нежности поток
донёс уж ветерок
в душеньку, как смог
ласки ласкуток
и зацвёл цветок
от любви росток
верности залог

Будет свитерок
для тебя, дружок!


Рецензии