***

Когда бросают прямо в пропасть,
Душёнку слабую сломав,
Летим мы в бездну, крылья сбросив,
Осколки сердца разбросав.

И слезы льются,льются на одежду,
На рану сыпя снова соль,
В себя уйдем мы, потеряв надежду.
Через улыбку скроем боль.

И от родных глаза мы прячем,
Чтоб затаить в глубинах грусть,
Ее увидит только зрячий,
Он посмеется, Ну и пусть.

Ведь вновь и вновь ломая чувства,
Возводим крепкий, мощный щит,
Хотя в душе давно темно и пусто,
В глазах еще огонь горит.


Рецензии