***

И песни "Мираж" уже давно не заходят,
В начале мая был последний концерт.
Там я влюбилась в тебя нечаянно,
Как будто скользнула на холодный паркет.

Догорел вчера наш последний сентябрь
И в бутылке коньяк закончился.
Мне бы только смотреть на тебя вечерами,
А я в мыслях твоих пропавшим числился. 


Рецензии
Классный стих , мелодичный и красивый

Бигден   01.10.2017 12:45     Заявить о нарушении